|  | ◎くり 茨城産 s1600円程度 むきくり国産9月10日くらいから入荷予定
 むきくり韓国9月16日くらいから入荷予定
 |  | ◎みずの実(秋田産)450円程度 みずの葉の根にできる瘤状の塊と葉枝
 さっと湯がいて頂くと、ねっとりとしゃっきりの食感が味わえます。
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															|  | ◎バターナッツ 新潟産他 11月中旬まで国産入荷します価格安めです
 1個900円程度
 |  | ◎つるむらさきの花(静岡産)350円程度 さっと加熱頂いくか、生食もできます。
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															|  | ◎柳松茸(茶樹茸・しゃっきり茸)長野・静岡産 しゃきしゃきした歯ごたえが魅力です。
 pk350円程度
 |  | ◎青なす(とろ茄子)群馬産 280円程度 加熱するとトッロととけるような食感で美味しい茄子です。
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															|  | ◎山えのき(新潟産) 140円〜150円程度 白いえのきに比べ歯ごたえがあり、強いとされています。
 |  | ◎あやめかぶ ミニ(茨城産) 300円程度 ミニかぶのあやめ雪版です。
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															|  | ◎柿の木茸(長野産) えのきの原種ともいわれるきのこです。
 歯ごたえやぬめりがあります。
 |  | ◎えび芋(徳島産) 静岡磐田産はまだですが、徳島産入荷しました。
 kg2400円程度
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															|  | ◎ひらたけ(三重産) 肉厚なきのこです。
 |  | ◎紫さつまいも(鹿児島)s650円程度 山川紫が入荷しました。
 千葉の甘みのあるパープルロードは9月下旬以降です
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															|  | ◎大黒しめじ(京都産)400円程度 大田市場に入荷するのは3本〜4本入りのパックです、6本〜7本入りも550円程度もあります。
 |  | ◎京いも(宮崎産) 10日頃入荷予定
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															|  | ◎はたけしめじ(京都産)140円程度〜 加熱しても、しなりが少なく大きいしめじです。
 200gもあります。
 |  | ◎加賀れんこん(石川産)s2000円程度 茨城産の蓮根はしゃきしゃきに対し
加賀れんこんはもっちり感が強く、
美味しいです。
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															|  | ◎はなびらたけ(長野産) 200円程度 白の生きくらげです、歯ごたえが独特です。
 |  | ◎刀根柿(奈良産)200円程度 がらも大きくなり、入荷も増えてきます。
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															|  | ◎たもぎ茸(山形) 150円程度 加熱すると黄色はぬけますが、味が美味しいきのこです。
 |  | ◎豊水・新高 栃木・茨城産
 180円程度
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															|  | ◎山伏茸(山形産)280円程度 アガリクス茸の約3倍位のβグルカンを含むと言われ優れた免疫効果が学会で取り上げられた、健康管理きのこです。
 |  | ◎黒ぶどう(巨峰・ピオーネ) 安いものから高価なものまで充実します。
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															|  | ◎株とりなめこ(新潟産) 160円程度 大粒のなめこ
 |  | ◎青ぶどう (シャインマスカット・アレキサンドリア瀬戸ジャインツ)
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															|  | ◎小粒茸(和歌山産) 190円程度 ミニかぶ程度の大きさの椎茸です。
 宴会料理や、小さな器や傘としても使われます。
 |  | ◎あけび(山形産) 中下旬の入荷予定です
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															|  | ◎とき色ひらたけ(長野産)480〜520円程度 加熱すると朱色はぬけますが、味がしっかりしたきのこです。
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